Шеф-повар / Су-шеф
50 000 руб
Сергей Николаевич
Возраст
56 лет (24 Апреля 1968)
Город
Пятигорск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
26 лет 6 месяцев
Продажи / Торговля
Организация работы кулинарных цехов, контроль качества блюд, составление Отчетов о движении продуктов (в том числе калькуляционных карт, тех. карт и т.д.). Ротация блюд, обеспечение конкурентоспособности изделий на рынке потребителя, изучение потребительского спроса. Знание ПК. Управление и обучение персонала. Составление технологических карт. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе 1С Предприятие (Трактир Back Office), Microinvest Склад Pro, StoreHouse
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни ресторана, контроль качества блюд, инвентаризации, контрольные журналы и т. д.
Знание ПК.
Управление и обучение персонала. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе
1С Предприятие (Трактир Back Office), Microinvest Склад Pro, StoreHouse, Iiko
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни предприятия общественного питания с нуля, контроль качества блюд, составление Отчетов о движении продуктов (в том числе калькуляционных карт, тех. карт и т.д.).
Ротация блюд, обеспечение конкурентоспособности изделий на рынке потребителя, изучение потребительского спроса. Знание ПК.
Управление и обучение персонала. Составление технологических карт. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе
1С Предприятие (Трактир Back Office), Microinvest Склад Pro, StoreHouse
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отпуск блюд в ресторане итальянской кухни (горячий цех)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление и обучение персонала. Составление технологических карт. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе
1С Предприятие (Трактир Back Office)
Высшее
Пятигорск, 1985 — 1993 гг.
Английский — Базовые знания
Организация работы кухни предприятия общественного питания с нуля, контроль качества блюд, составление Отчетов о движении продуктов (в том числе калькуляционных карт, тех. карт и т.д.). Ротация блюд, обеспечение конкурентоспособности изделий на рынке потребителя, изучение потребительского спроса. Знание ПК. Управление и обучение персонала. Составление технологических карт. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе 1С Предприятие (Трактир Back Office), Microinvest Склад Pro, StoreHouse, Iiko.
7 января, 2015
Андрей Валентинович
Город
Пятигорск local_shipping
Возраст
60 лет (20 октября 1964)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством(шеф повар), ООО Адлеркурорт
05.2014 - 12.2014
14 января, 2017
45 000 руб
Андрей Валентинович
Город
Пятигорск local_shipping
Возраст
60 лет (20 октября 1964)
Опыт работы:
5 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством, ИП Михайленко С.Б.
01.2011 - 10.2016
17 ноября, 2015
Яков
Город
Пятигорск
Возраст
60 лет (19 января 1964)
Опыт работы:
11 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Администратор, Вавилон
10.1998 - 11.2009
Резюме размещено в отрасли