Технолог общественного питания
Сергей Николаевич
Возраст
56 лет (24 Апреля 1968)
Город
Пятигорск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
26 лет 6 месяцев
Производство / Промышленность
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом . Аудит производственных объектов. Контроль эффективности использования производственных мощностей и ресурсов. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции;
Производство / Промышленность
Организация работы кулинарных цехов, контроль качества блюд, составление Отчетов о движении продуктов (в том числе калькуляционных карт, тех. карт и т.д.). Ротация блюд, обеспечение конкурентоспособности изделий на рынке потребителя, изучение потребительского спроса. Знание ПК. Управление и обучение персонала. Составление технологических карт. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе 1С Предприятие (Трактир Back Office), Microinvest Склад Pro, StoreHouse
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни ресторана, контроль качества блюд, инвентаризации, контрольные журналы и т. д.
Знание ПК.
Управление и обучение персонала. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе
1С Предприятие (Трактир Back Office), Microinvest Склад Pro, StoreHouse, Iiko
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни предприятия общественного питания с нуля, контроль качества блюд, составление Отчетов о движении продуктов (в том числе калькуляционных карт, тех. карт и т.д.).
Ротация блюд, обеспечение конкурентоспособности изделий на рынке потребителя, изучение потребительского спроса. Знание ПК.
Управление и обучение персонала. Составление технологических карт. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе
1С Предприятие (Трактир Back Office), Microinvest Склад Pro, StoreHouse
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отпуск блюд в ресторане итальянской кухни (горячий цех)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление и обучение персонала. Составление технологических карт. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе
1С Предприятие (Трактир Back Office)
Высшее
Пятигорск, 1985 — 1993 гг.
Английский — Базовые знания
Организация работы кухни предприятия общественного питания с нуля, контроль качества блюд, составление Отчетов о движении продуктов (в том числе калькуляционных карт, тех. карт и т.д.). Ротация блюд, обеспечение конкурентоспособности изделий на рынке потребителя, изучение потребительского спроса. Знание ПК. Управление и обучение персонала. Составление технологических карт. Проработка меню. Контроль качества блюд. Учет движения продуктов в программе 1С Предприятие (Трактир Back Office), Microinvest Склад Pro, StoreHouse, Iiko.
9 апреля, 2015
65 000 руб
9 апреля, 2015
9 апреля, 2015
65 000 руб
Резюме размещено в отрасли