Ведущий технолог мясного производства
Описание
Рашкевич Алексей Викторович
Должность: Мастер
+7(952)289-07-42
emai aleksejaleksej03051987@gmail.com
Город проживания г. Мурманск Российская Федерация.
ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРПЛАТА
100000 рублей
ЗАНЯТОСТЬ
Полная, полный день
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
Знание языков Русский , Украинский
КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Список компьютерных навыков
1С
XL
Word
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гражданство: Украина
Образование: Высшее
Дата рождения: 03.05.1987 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат (есть дети)
ОПЫТ РАБОТЫ
Должность: Мастер деликатесного цеха.
Компания: ООО
Период работы: 01.08.2016-24.02.2022 (5 лет)
Объёмы производства: 100 тон в месяц.
Обязанности:
-Входной контроль
(температурные режимы, санитарное состояние).
-Распределение сменного задания
(Согласно ежедневного плана).
-Расстановка сотрудников деликатесного цеха.
(Согласно штатному расписанию).
-Контроль и соблюдение плана.
-Контроль работы оборудования.
(Техника безопасности).
-Контроль при составлении рассолов.
(Согласно технологической карты).
-Контроль при иньектаже.
( Контроль подачи мясо-сырья, давления подачи рассола, температурные показатели).
-Контроль формовочного отделения.
(Согласно типу и группе изделий, его формат, удельный вес).
-Нормы режимов и контроль массирования. (Температурные режимы, программа режима работы-покой).
-Учет и отчетность по расходу материалов.
-Отчетность по окончанию смены.
Должность: Начальник склада готовой продукции.
Компания: МАКАГОН.
Период работы: 01.05.2015-01.05.2016 (1 года)
Обязанности:
обработка документов (учет и движение продукции)
-Упаковка готовой продукции. (Тип упакованного изделия, формат, фасовка).
-Маркировка готовой продукции. (Обличительная информация, дата выработки, целостность упакованного изделия, выявление дефектов).
-Контроль сбыта и оформление сопроводительных документов (накладные, качественные удостоверения).
-Организационные вопросы (Расстановка персонала, приоритетность).
-Управление и контроль своевременности отгрузки.
Должность: Мастер
Компания: ДЕНВЕР
Период работы: 01.11.2010-01.06.2015 (4 года)
Обязанности: ПРИОБРЕЛ НАВЫКИ.
-Засольщика. (Иньектаж, типы рассолов, температурный режим, нормы выходов).
-Оператор термического отделения.
(Режимы тепловой обработки, варка, копчение, запекание)
-Кладовщик склада готовой продукции. (Отгрузка, приоритетность согласно плана, дифектовка (выбраковка) изделий, наличие обличительной информации).
Должность: Должность
Компания: ТАВР +
Период работы: 01.08.2009-01.12.2010 (1 года)
Обязанности: ЗАНИМАЛСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ.
-Ветчины. (Фаршесоставление, формование)
-Вареные колбасы. (Фаршесоставление, формование).
-Полу копчённые колбасы. (Фаршесоставление, вязка формование).
-Деликатесы в/к. (иньектаж, формование).
-Совмещал работу термического отделения. (копчение, варка, сушка, охлаждение).
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: ХДЗВА Харьковский Державно Зооветеринарная Академия.
Факультет: Технологический
Специальность: Инженер технолог по переработки мяса.
Дата окончания: 2009 год
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Служба в армии: Нет
Медицинская книжка: Нет
Наличие водительских прав (категории): В - легковые автомобили
Личные качества: Энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, пунктуальный, целеустремлённый, позитивный.
О себе: Имею вредные привычки (курю).
4 августа, 2016
Василий
Город
Пятигорск
Возраст
59 лет (12 февраля 1966)
8 августа, 2016
Ольга
Город
Пятигорск
Возраст
35 лет (22 сентября 1989)
15 марта, 2017
Оксана
Город
Пятигорск
Возраст
50 лет (22 апреля 1975)